En fin....debido a la avalancha de preguntas....os pongo directamente el tuneo del merengue suizoo.....realmente este merengue ha entrado con muchas ganas en el menú de pezezito....Él era fan total del italiano.....pero el suizo está empezando a ganar terreno con la cantidad de tuneos que me permiteeee.....
Este es uno de los más deseadooooossss......Es más simple que la table del cerooooo.....
Sólo tienes que hacer el merengue suizooooo....bien montadoooooo para que no se baje....tenéis la receta en cremas y rellenos.....pero os pongo el link y fotos nuevas.....que esas YA NO ME GUZTAN!!!!
Una vez lo tenéis lo metéis en la nevera.....cuando esté totalmente frío añadimos según la cantidad de merengue....yo creo que hice el merengue con 100g de claras pasteurizadas y añadí 3 cucharas soperas de nutella....y a batir!!!!! yo paaaaaaaaaaaaaaasso de añadir la mantequilla.....no la necesitas para nada de nada.....y el resultado sin ella es espectacular!!!!
Al principio parece que se bajó mucho el merengue....porque se baja.....pero queda....mmmmm.....supercremosa!!!!! para rellenos es maravillosa y para decorar cupcakes también!!!! y para comer con cuchara es la mejor....JAJAJAJJA!!!!!!
Por alguna razón.....no tengo foto del resultado.....pero en donde la puse sí!!!!! porque es el relleno preferido de pezezito y en su tarta no podía faltar!!!!
No se ve muy bien....próxima, saco fotos!!!!.....de hecho esas vetas blancas son apropósito....me gustaba ver la crema a dos colores!!!!!!
Bueno....que las fotos no son nada.....que cuando la probéis.....OS ENCANTARÁ!!!!! está espectacular!!!!
primer tuning del merengue suizo!!!! vienen más!!!!! olvídate de la mantequillaaaa!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario