Ingredientes
4 huevos
Azúcar
Mantequilla
Chocolate fondant
Harina de trigo
1 sobre de levadura
Cuánto pongo de cada??? jijiji.....tienes que pesar los huevos sin cáscara....y poner el mismo peso de cada ingrediente. capiiiiito???? :)
Preparación
Precalentamos el horno a 170º
Hay que preparar un bonito baño maría....puedes ponerlo en el fregadero con agua bien caliente. En el bol al baño maría, vamos a batir con las varillas los huevos junto con el azúcar hasta que se triplique su volumen....quedan suuuuper cremosas!!!! jajaja
yo lo derrito en el micro....pero tener cuidado que se puede quemar....Y LUEGO SABE UN POCO MAL!!!!!con cuidadín!!! mezclamos con el chocolate atemperado....no lo echéis suuuuper caliente que sino nos cocina los huevos!!!!! y....TORTILLA AL CANTO :)
Batís la mezcla con el chocolateeeee.....hasta que veáis que está uniformeeee....
Batís la mezcla con el chocolateeeee.....hasta que veáis que está uniformeeee....
....y por último la harina tamizada con la levadura también tamizada!!!!!...... y batís y batís.....jajajja...esto se basa en batir.....bueno os queda una masa realmente pesaditaaaa.....y densaa....que hueleeee...mmmmm!!!! qué ricoooo....
Escogemos un molde apto para la cantidad de masa....y hacemos como siempre...ENMANTECAMOS Y ENHARINAMOS....jijijiji....para que no se pegue......y horneamos unos 40-45 minutos.....según hornoooo.Por cierto....he descubierto un invento FANTÁSTICO!!!! hasta ahora los desmoldantes que he encontrado no me gustaba nienteeeee por leer únicamente la dichosa etiqueta de ingredientes....pezezito dice que debo ser la única mujer maniática en el mundo que mira los ingredientes de los productos...y peor....que sino me gustan....NO SE COMPRA!!!! esto de ser nutricionistaaaa.....en fin....que encontré uno que me convenció....ESTA POR LLEGAAAAARRR....
Cuando llegue el momento desmoldante....os cuento qué tal!!!!
Prosigo.... por dónde iba....asi el moldeeee
yo siempre les pongo unos papeles de horno alrededor bastante altitos para que se reparta el calor uniformemente....y así el bizcocho sube más....Y NO LE SALE PANZITA!!!!! jajajaja...
también lo puedes tapar entero con papel albal....yo también lo he hecho....y quedan estupendos!!!!!
y cuando hayas terminado.....flipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........está de muete!!!! asi quedó el mío: como este era para casitaaaa.....pues así se quedó....pero le puse un tuneo de merengue suizo con fresaaaaaa.....porque a pezezito le encanta juntar chocolate con fresa!!!!!! y fue un éxito total!!!!!
os lo recomiendo si realmente os atrae el brownie......queda delicioso!!!!!
Para hacer una tarta....hay que tener en cuenta que no es recomendable partirlo y rellenarlo....este bizcocho no sube mucho porque no es para que quede con mucho aire dentro.....pero si haces dos brownies....pones el relleno en medio....y queda fantástico!!!!!! mmmmmmm......qué ganas de hacer otro...jajajaa...
En fin....os dejo que hay unas galletitas esperando....buen findeeeeee....
Por cierto....que el martes es....SAN VALIENTE!!!!! jajajajja....haber quién es el valiente que se declara con la crisis que hay!!!!! jijijiji....chicas!!!!!! hacerle una tartita linda a vuestros maridos, parejas, novios golosos!!!!!! animaros!!!!!
Begoooo....que sé que estás por ahíiii.....anímateeee por San Valiente....ajajjaja
disfrutad del fin de semana!!! galletitas por akí.....bizcochitos por allá....jijijiji....cada loco con su locura :)
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